una tiktok

Biodata Una Tiktok: Rumah, Umur, Pacar (@mieayamthebstt)

Hayo, siapa yang penasaran dengan profil lengkap Una Tiktok? Pasti kamu salah satu fans-nya doi, kan? 

Tenang saja, karena pada kesempatan kali ini, Feed Nola bakalan membahas biodatanya secara lengkap supaya kamu semakin kenal dengan pemain Tiktok yang satu ini. Yuk, langsung aja cekidot…

Kenalan Dulu Yuk Siapa Itu Una Tiktok

Nama LengkapNadya Khietna Putri
Tempat Tanggal LahirPadang, 9 September 2004
AgamaIslam
Tinggi Badan166 cm
Berat Badan52 kg
Akun Instagram (IG) Asli@nadyakhtna
biodata una tiktok

Seperti yang kamu ketahui kalau video-video lucu Una di Tiktok banyak sekali yang muncul di FYP, dan pastinya hal tersebut yang membuat kamu penasaran dan bertanya-tanya ‘siapa sih gadis lucu nan imut yang satu ini’. Iya, kan? 

Una yang mempunyai akun Tiktok dengan username @mieayamthebstt ternyata sudah mempunyai followers yang banyak, lho! Bahkan di tahun 2022 ini angka pengikutnya sudah mencapai 2,2 juta di Tiktok. Iya, banyak banget! Tapi kenapa banyak yang ngomong kalau Una Tiktok dibully? 

Hm… Mungkin saja karena banyak pengguna lainnya yang penasaran dengan Una Tiktok biodata karena informasi lengkap seperti itu termasuk susah ditemukan di internet. Tapi tenang…. Di bawah ini kami akan membahas lebih jauh mengenai profil lengkap dari si anak manis ini! 

Biodata Lengkap Una (mieayamthebstt) Yang Viral di Tiktok

Gadis cantik yang mempunyai nama lengkap Nadya Khietna Putri ini banyak dibilang mempunyai wajah yang imut atau baby face, lho! Tapi memang masih muda karena doi lahir pada tanggal 9 September 2004 di kota Padang. Hayo… Siapa nih yang satu kota dengan dedek Una?

Rumah Una Tiktok

Banyak yang bertanya-tanya, di mana sih tempat tinggal Una Tiktok? Apakah masih sama seperti kota kelahirannya? Jawabannya masih sama! Karena setelah kami riset lebih jauh, ternyata ibunya Una berasal dari daerah Pessel, Padang. Nah, kalau papanya Una asalnya dari kota Bukittinggi, Padang juga, guys! 

Jadi sudah bisa kamu pastikan kalau rumah Una Tiktok masih di sekitaran kota Padang, Sumatera Barat, ya! 

Agama Una Tiktok

Oh ya, Una ini beragama Islam ya, guys! Jadi buat kamu yang penasaran dengan wajah Una Tiktok sebelum hijab kayaknya cukup susah mencarinya. Apalagi doi tinggal di daerah yang keagamaan Islamnya cukup ketat. 

Namun muka asli Una Tiktok ya seperti yang bisa kamu lihat di video-video gemasnya. Terlihat seperti anak-anak dan bikin yang nonton langsung jadi fans-nya! Yakin deh kenapa banyak orang yang mau follow doi karena memang menarik dan lucu! 

Tinggi dan Berat Una Tiktok

Dengan berbagai macam penelusuran di internet, ternyata Una mempunyai berat badan kurang lebih 52 kg. Selain itu, dengan tinggi badan 166 cm dianggap ideal untuk umurnya sekarang ini. 

Oh iya, kamu penasaran berapa usia Una Tiktok? Jika dihitung dari tahun lahirnya (2004), saat ini Una berumur 16 tahun (menuju 17 tahun). Wah… Dikit lagi jadi orang dewasa nih! Tapi wajahnya tetap kelihatan baby face. Duh… Bikin iri.

Pacar Una Tiktok

Buat yang bertanya-tanya siapa sih pacar Una Tiktok? Hm… Kalian bisa temukan jawabannya langsung di akun Tiktoknya @mieayamthebstt. 

Oh ya untuk yang ingin follow IG Una Tiktok, kalian bisa langsung saja kunjungi akunnya di @nadyakhtna. Followersnya sudah mencapai 150 ribu, lho! Maka dari itu banyak orang yang menyebutnya ‘selebgram’ juga.

Baca juga Biodata Montserrat Gizelle: Agama dan Pacarnya Sekarang

Tips Main Tiktok Biar Viral Kayak Una

una tiktok

Penasaran siapakah ratu Tiktok? dan ratu Tiktok umur berapa? Kayaknya kamu harus buang jauh-jauh pertanyaan tersebut karena saat ini harusnya kamu yang mulai mencoba jadi ratu Tiktok tersebut! 

Tenang saja! Di bawah ini ada tips singkat yang bisa kamu lakukan biar bisa jadi ratu Tiktok kayak Una! 

1. Jadi Diri Sendiri

Jangan malu jadi diri sendiri karena setiap orang punya keunikannya masing-masing. Tidak apa jika kamu ngefans banget dengan Una, tapi kamu jangan sampai lupa diri kamu yang sesungguhnya. 

Jadi setelah banyak yang tonton video kamu, orang-orang akan selalu ingat bagaimana karakteristik kamu yang membuat mereka semakin tertarik.

2. Buat Video Tiktok Yang Lucu

Video yang banyak disukai orang-orang sudah pasti video yang menarik dan lucu. Kamu bisa mencoba lagu-lagu yang sedang trend dan filter-filter unik untuk menambah kesan menarik di video Tiktok kamu.

3. Rajin Posting

Mau video kamu muncul di FYP lebih sering seperti Una? Nah cara cepatnya yaitu dengan rajin posting! Usahakan dalam satu hari jangan bolong posting, ya! Lakukan rutinitas posting ini setidaknya untuk 1 sampai 3 bulan untuk mendapatkan atensi yang lebih besar dari orang-orang. Finally, jadi seperti itulah biodata lengkap dari Una Tiktok dan informasi menarik lainnya yang bisa kamu ketahui. Tunggu informasi menarik lainnya. See ya!